usulan web

Monggo

Silahkan

Siapa saja yang berkunjung ke web APIO ini

Beri masukan, kritik, usulan tentang web APIO ini

Caranya?

tinggal tulis di bagian comment di bawah ini


Terima kasih

Advertisements

12 Responses to usulan web

  1. budiono says:

    bagian header kanan atas, tulisan panjang bertabrakan dengan search engine..

  2. Berbicara tentang isi/konten, web ini sudah dapat menjelaskan tentang beberapa informasi terkait kegiatan APIO, tetapi yang terkesan web ini masih bersifat informatif, klo harapanku web ini bisa kearah yang bersifat komunikatif, sehingga informasi yang terbangun bisa terus berkembang. ya misal ada informasi tentang bagaimana proses mendaftar jadi anggota APIO, atau ada newpage yang berisikan tentang share permasalahan orang2 APIO (bukan di milis), sehingga problem2 umum yang terjadi di lingkungan psikolog PIO dapat dibagikan lebih transparan bagi yang membuka web ini (cuman memang perlu proses filterisasi, sehingga info yang masuk dan coment yang diberikan dapat tertuang dengan bagus.

    Picture yang di benner samping kanan klo bisa dicarikan yang bernuansa Psikologi Industri Organisasi

    • Bukik says:

      siap
      untuk sharing, dalam hemat kami alangkah lebih baik bila melalui forum milis APIO saja
      karena kita di PIO yang bagaimanapun ada hal-hal yang tidak bisa kita bicarakan secara terbuka

      picture?
      masih dicari

  3. asri says:

    Pertama aku liat webnya, masih sangat keliatan banget wordpressnya pak. Bagi
    orang yg suka ngeblog, taste of profesional web nya mash blm ada. hehe…

    kedua, apa ndak sebaiknya utk foto dibuat format yang running aja? atau apa ya
    namanya itu, melingkar yg klo mo diklik dia berhenti dan bs lbh gede itu lho…
    opo yo kuwi jenenge?maksdnya utk menghemat tempat juga, biar tempat yg lain bs
    dipake utk materi lain

    ketiga, perlu ada buku tamunya. klo semi formal mungkin bisa dipake kayak
    shoutbox. tp klo formaaaaal. pake buku tamu di page tersendiri aja

    keempat, sepakat klo ada materi utk mengulas problem2 di dunia IO dan dikupas di
    situ, mungkin ahli atau dari kalangan profesional gitu. biar bisa update
    perkembangan juga

    Kira2 klo aku liat bayanganku bisa kayak portalhr. semacam gitulah. ada info2
    training juga, yang tidak hanya lowongan berkarir.

    ohya, nambah lagi. klo mo agak repot dikit dan ada yg mudeng PHP, usulku pake
    PHP aja hostingnya pak. ada juga yg gratisan dan kuotanya lumayan.pake di
    webhost. mgkn klo pk PHP lbh enak ngutek2nya mau ditampilkan kayak gimana. plus
    ada fasilitas e-mail gratis di situ utk brp account ya aku lupa. 1 atau 2 gitu.
    cari aja di google, 000webhost. tp klo pengen praktis, mungkin g ngetri PHP, ya
    wis pake wordpress ae gpp. wis tinggal ngisi dan paling mermak dikit.

  4. sebuah embrio menuju puncak, jurustandur buat pengelola webblog ini, terus berimprovisasi bro!

  5. Muhamad Arif says:

    Salam

    oh ya untuk buku tamu bisa menggunakan cform, dms guestbook. perlu juga logo, agar standarisasi, jangan sampai ada perbedaan, saya lihat banyak logo yang beredar, ada yang versi UI, dll

    Info mengenai cabang sangat minim, mungkin bisa dibuatkan email organisasi untuk masing-masing daerah

    untuk pendaftaran kita buatkan seperti HIMPSI, bisa dibuatkan dalam bentuk tautan kemudian untuk verifikasi bisa ke pusat atau kecabang. kemudian buatkan juga standar kartu anggota

    kalo tidak keberatan saya bisa membantu untuk membuat email resmi apio sesuaikan dengan nama website kita

    untuk tulisan gunakan tag more sehingga pembaca bisa melihat judul dan sebagian informasi saja nanti jika butuh info lebih jauh bisa melihat secara total, ini bisa diterapkan di http://apioindonesia.org/karya/tulisan-konferensi-i-apio/

    Salam Anggota muda APIO Bandung

  6. Arif says:

    Insya Allah, akan saya bantu

  7. endang nina sugiarti says:

    Bisa tolong cantumkan nomor telpon sekretariat APIO sehingga mudah untuk menghubungi. Terima kasih

  8. Mohon cantumkan cara bergabung ke Asosiasi PIO

  9. yusak says:

    mas bukik bisa dihubungi di email atau no hp berapa ? Yusak UPH Surabaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: